Composição: Cachaça de alambique e flor de Jambu.
Teor Alcoólico 38%
Cachaça com jambu é uma combinação tradicional e popular na região norte do Brasil, especialmente no estado do Pará. A cachaça, uma aguardente de cana-de-açúcar muito apreciada no país, é misturada com jambu, uma erva típica da região amazônica conhecida por causar uma sensação de formigamento na boca de quem a consome. Essa combinação única oferece uma experiência sensorial interessante, misturando o sabor intenso da cachaça com a sensação única e refrescante do jambu.
O jambu é conhecido por seu efeito anestésico e pelo formigamento que provoca na boca, o que o torna um ingrediente peculiar e muito apreciado na culinária e na coquetelaria da região. A cachaça com jambu pode ser consumida pura ou utilizada como base para diversos drinks e coquetéis exóticos. Se você é fã de novas experiências gastronômicas e está em busca de algo diferente, experimentar a cachaça com jambu pode ser uma ótima opção para surpreender seu paladar e conhecer um pouco mais da rica cultura e culinária brasileira.
1 x de R$40,00 sem juros | Total R$40,00 | |
2 x de R$21,85 | Total R$43,70 | |
3 x de R$14,78 | Total R$44,34 | |
4 x de R$11,20 | Total R$44,80 | |
5 x de R$9,01 | Total R$45,03 | |
6 x de R$7,54 | Total R$45,27 | |
7 x de R$6,48 | Total R$45,36 | |
8 x de R$5,70 | Total R$45,59 | |
9 x de R$5,10 | Total R$45,88 | |
10 x de R$4,60 | Total R$46,04 | |
11 x de R$4,21 | Total R$46,26 | |
12 x de R$3,87 | Total R$46,42 |